domingo, 6 de abril de 2014

bombones Fini

BOMBONES DE QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO 

 

 Ingredientes para 12 bombones aprox.:

 

Chocolate negro para fundir.
30 gramos de chocolate blanco.
70 gramos de queso mascarpone.
Mermelada de fresa o frutos rojos.
Frutos rojos para decorar.



Preparación:

 

Fundimos el chocolate fondant y ponemos un poco en la base de los moldes y paredes y a continuación quitamos el exceso de
chocolate volcando los moldes y dejando una capa un poco gruesa. Quedará tal como sale en la foto.

Lo metemos en el congelador 10 minutos y sacaremos justo para rellenar.

A mí me gusta usar los papeles de las mini magdalenas por el tamaño que tienen, pero podéis utilizar el que más os guste.

Ahora prepararemos el relleno. Pondremos a fundir el chocolate blanco y cuando lo tengamos retiraremos del fuego y pondremos
el queso mascarpone removiendo bien para que se integre todo, dejaremos enfriar. 

Sacaremos los bombones del congelador y pondremos un poco de mermelada en la base y rellenaremos después con la mezcla de queso y chocolate. Poner un fruto rojo encima.

Con mucho cuidado quitaremos el papel de magdalena. Si vamos a consumir pronto lo guardaremos en la nevera y sino lo
volveremos a meter en el congelador hasta una hora antes de comérnoslo.


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