BOMBONES DE QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes para 12 bombones aprox.:
Chocolate negro para fundir.
30 gramos de chocolate blanco.
70 gramos de queso mascarpone.
Mermelada de fresa o frutos rojos.
Frutos rojos para decorar.
Preparación:
Fundimos el chocolate fondant y ponemos un poco en la base de los moldes y paredes y a continuación quitamos el exceso de
chocolate volcando los moldes y dejando una capa un poco gruesa. Quedará tal como sale en la foto.
Lo metemos en el congelador 10 minutos y sacaremos justo para rellenar.
A mí me gusta usar los papeles de las mini magdalenas por el tamaño que tienen, pero podéis utilizar el que más os guste.
Ahora prepararemos el relleno. Pondremos a fundir el chocolate blanco y cuando lo tengamos retiraremos del fuego y pondremos
el queso mascarpone removiendo bien para que se integre todo, dejaremos enfriar.
Sacaremos los bombones del congelador y pondremos un poco de mermelada en la base y rellenaremos después con la mezcla de queso y chocolate. Poner un fruto rojo encima.
Con mucho cuidado quitaremos el papel de magdalena. Si vamos a consumir pronto lo guardaremos en la nevera y sino lo
volveremos a meter en el congelador hasta una hora antes de comérnoslo.
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