MIL HOJAS DE BACALAO
INGREDIENTES
- 1/2 Berenjena
- 1/2 Calabazin
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 2 Dientes de ajo
- 300gr de bacalao
- 1 taza de tomate frito
- 1 taza de mayonesa
- 2 huevos
- 1/2 litro de nata
- 200gr de pimientos del piquillo
PREPARACION
- Cortar la berenjena en rodajas y rebozarla en harina y huevo.
- HACER UN PISTO TRADICIONAL CON : Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, calabacin,
- y berenjena, añadirle el tomate frito y el bacalao.
- Montar el timbal con una capa de berenjena otra de pisto hasta formar tres capas.
- Gratinar al horno con una muselina a base de mayonesa huevo y un poco de nata.
- SALSA DE PIQUILLO: Sofreir ajo cebolla el pimiento de piquillo, añadir la nata
- con un poco de sal y pimienta y triturar ,poner un poco de salsa en el fondo del plato
- y el resto en una salsera
No hay comentarios:
Publicar un comentario