miércoles, 2 de abril de 2014

mil hojas de bacalao Fini

MIL HOJAS DE BACALAO

INGREDIENTES

  • 1/2 Berenjena
  • 1/2 Calabazin
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 2 Dientes de ajo
  • 300gr de bacalao
  • 1 taza de tomate frito
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 huevos
  • 1/2 litro de nata
  • 200gr de pimientos del piquillo

PREPARACION

  • Cortar la berenjena en rodajas y rebozarla en harina y huevo.
  • HACER UN PISTO TRADICIONAL CON : Pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, ajo, calabacin,
  • y berenjena, añadirle el tomate frito y el bacalao.
  • Montar el timbal con una capa de berenjena otra de pisto hasta formar tres capas.
  • Gratinar al horno con una muselina a base de mayonesa huevo y un poco de nata.
  • SALSA DE PIQUILLO: Sofreir ajo cebolla el pimiento de piquillo, añadir la nata
  • con un poco de sal y pimienta y triturar ,poner un poco de salsa en el fondo del plato
  • y el resto en una salsera

  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario