sábado, 5 de abril de 2014

conos rellenos de marisco Fini

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Un delicioso aperitivo con un toque diferente, para cualquier ocasión.

CONOS DE APERITIVOTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

3 huevos
1 lata de atún
2 o 3 cucharadas de Mayonesa
2 paquetes de hojaldre
150 gr de gambas peladas
150 gr de palitos de cangrejo

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Conos de aperitivo

Conos de cóctel de marisco

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre rectangular.
  • 1 huevo para pintar el hojaldre.
  • 150 gr. de palitos de mar.
  • 150 gr. de langostinos cocidos.
  • Maiz.
  • 1 cogollo de lechuga.
  • Salsa rosa.

    Preparación:




    • Lo primero que haremos será precalentar el horno a 200º.
    • Extenderemos la lámina de hojaldre y cortaremos tiras de 1 cm de ancho. Las iremos enrollando en el cono, comenzando por la punta del cono. Iremos colocando los conos encima de una bandeja de horno cubierta por papel de hornear. Pincelaremos con el huevo batido y los hornearemos hasta que estén dorados. Dejaremos enfriar.

    • Lavaremos y trocearemos el cogollo de lechuga en trozos pequeños. Reservaremos.

    • Pelaremos los langostinos cocidos y los trocearemos. Trocearemos también los palitos de mar y los reservaremos junto con los langostinos.

    • Mezclaremos los trocitos de lechuga, los palitos de mar, los langostinos cocidos y el maiz. La salsa rosa la podéis añadir al cóctel o servirla junto con los conos para que cada uno se ponga la cantidad que quiera.
     Rellenaremos y …. al ataque!

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