martes, 18 de marzo de 2014

ARROZ AL PUERTO

ARROZ AL PUERTO


  1. 500 gr. de arroz hervido.
  2. 100 gr. de tomate frito.
  3. 2 Latas de atún pequeñas.
  4. 1 Vaso de Ketchup.
  5. 2 Vasos de mayonesa.
  6. Zumo de media naranja.
  7. Unas hojas de lechuga verde.


PASOS

Cubrir un molde de flan alargado con papel film transparente y untar con un poco de aceite.
Con parte de un arroz que tengamos previamente hervido, cubrimos la base  del molde.
A continuación ponemos una capa de tomate y una lata de atún.
Lo cubrimos con una capa de arroz y volvemos a colocar otra de tomate y atún.
Finalmente lo cubrimos con una de arroz.
Desamoldamos el arroz sobre una bandeja y lo tapamos con salsa rosa (mayonesa, ketchup y zumo de naranja).
Partimos unas hojas de lechuga verde en juliana para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario