lunes, 31 de marzo de 2014

ensalada de bacalao con salsa de anchoas Fini

ENSALADA DE BACALAO CON SALSA DE ANCHOAS

INGREDIENTES
  • 1/2  lechuga
  • 4 pimientos del piquillo asados
  • 2 cebollas medianas
  • 300.gr de tronco de bacalao desalado
  • 12 filetes de anchoas en aceite
  • 50 gr. de aceituna negra 
  • 250 de mahonesa
  • Un chorro de reduccion de modena
  • Aceite
  • Azucar
  • Sal

 PREPARACION

 Sofreir las dos cebollas cortadas en juliana con un poco de aceite, azucar y sal.
Esperar a que tenga un color tostado y dejamos enfriar.
Cortar la lechuga en juliana e introducir en el timbal junto con la cebolla y el pimiento
de piquillo en tiras.
Escaldar el  lomo de bacalao en agua a menos de 100 c· para luego desmigarlo e 
introducirlo en timbal.
Triturar la mahonesa con ocho filetes de anchoa y un chorrito de agua.
Napar la ensalada con la mahonesa de anchoas y decorar
 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario