miércoles, 26 de marzo de 2014

FARFALLE CON MELON Y QUESO RALLADO Ma Antonia

FARFALLE CON MELON Y QUESO RALLADO

IMGREDIENTES


400 gr de farfalle lacitos cualquier otra pasta corta
60 gr de mantequilla
1 melón tipo catalupo o de los redondos
1 cucharada de zumo de limón
250 ml de nata liquida para cocinar
150 g parmesano y el que queramos poner por encima
pimienta negra molida
sal


PREPARACION

Cortamos el melon a daditos con cuidado de que no caiga niguna semilla. Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.
Mientras tanto ponemos en una sarten amplia la mantequilla, para que se derrita. Una vez derretida agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que se  haya evaporado la mayoria de liquido que suelte.
Salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Seguidamente la nata liquida. Vamos dándole vueltas hasta que haya reducido casi a la mitad y la salsa este espesa.
Agregamos 50 g de los 150 g de parmesano rallado.
Cocemos la pasta hasta que este al dente o al punto que nos guste a nosotros. Entonces la colamos, que no quede nada de agua y la añadimos a la sarten  con la salsa, damos unas vueltas, que quede la pasta bien
cubierta de salsa y a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario