FARFRLLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO
INGREDIENTES
400 gr defarfalle (lacitos o cualquier otra pasta corta
60 g de mantequilla
1 melón tipo cantalupo (o de los redonditos)
1cucharada de zumo de limon
250 ml de nata liquida para cocinar
150 g parmesano (y el que queramos poner por encima )
pimientanegramolida
sal
PREPARACION
Cortamos el melón a daditos, con cuidado de que no caiga ninguna semilla.ponemos a cocer la pasta en agua con sal.
Mientras tanto ponemos en una sartén amplia la mantequilla para que se derrita. Una vez derretida agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que se haya evaporado la mayoría del liquido que suelte.
Salpimentamos y añadimos el zumo de limón .seguidamente la nata liquida vamos dándole vueltas hasta que haya reducido casi a la mitad y la salsa esté espesa.
Agregamos 50 g de los 150 g de parmesano rallado.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros,entonces la colamos,que no quede nada de agua y la añadimos a la sartén con la salsa, y damos unas vueltas que quede la pasta bien cubierta de salsa Y a servir.
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