miércoles, 26 de marzo de 2014

FARFRLLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO CHELY


 FARFRLLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO


INGREDIENTES

400 gr  defarfalle (lacitos o cualquier otra pasta corta
60 g de mantequilla
1 melón tipo cantalupo (o de los redonditos) 
1cucharada de zumo de limon
250 ml de nata liquida para cocinar
150 g parmesano (y el que queramos poner por encima ) 
pimientanegramolida
sal



PREPARACION

Cortamos el melón a daditos, con cuidado de que no caiga ninguna semilla.ponemos a cocer  la pasta en agua con sal.
Mientras tanto ponemos en una sartén amplia la mantequilla para que se derrita. Una vez derretida agregamos el melón y removiendo  de vez en cuando hasta que se haya evaporado la mayoría del liquido que suelte. 
Salpimentamos y añadimos el zumo de limón .seguidamente la nata  liquida vamos dándole vueltas hasta que haya reducido  casi a la mitad y la salsa esté espesa.
Agregamos 50 g  de los 150 g de parmesano rallado. 
Cocemos la pasta hasta que esté al dente  o al punto que nos guste  a nosotros,entonces la colamos,que no quede nada de agua y la añadimos  a la sartén  con la salsa, y damos unas vueltas que quede la pasta bien cubierta de salsa Y a servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario