miércoles, 26 de marzo de 2014

FARFALE CON MELON Y QUESO RALLADO dolores

FARFALE CON MELON Y QUESO RALLADO



INGREDIENTES
 
- 400GR de farfalle (  lacitos o pasta corta )
- 60gr de mantequilla
- 1melon tipo cantalupo (o de los redonditos)
-1cucharada de zumo de limón
-250ml de nata liquida para cocinar
-150gr de queso parmesano
-pimienta negra molida 
-sal
 
 
 

PREPARACION
 
cortamos el melón a daditos,con cuidado no caiga ninguna semilla.
ponemos a cocer la pasta en con sal.
Mientras ponemos en una sarten amplia la mantequilla para que se derrita, agregamos el melón removiendo de vez en cuando hasta que se haya evaporado la mayoría del liquido que suelte.
salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Seguidamente la nata liquida vamos dándole vueltas hasta que haya reducido casi a la mitad y la salsa este espesa.
Agregamos 50gr de los 150gr de parmesano rallado.
Cocemos la pasta  hasta que este al dente o al punto que nos guste, lo colamos y añadimos a la  sarten con la salsa , damos unas vueltas, que quede la pasta bien cubierta de salsa y servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario