lunes, 24 de marzo de 2014

espaguetis Monse

Espaguetis de ratatouille con salsa de queso



INGREDIENTES

1/2 Berenjena
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
2 Tomates rama
1 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
Vinagre
Aceite de Oliva
Virgen Extra
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de queso
Nata
Quesos gorgonzola, emmental y parmesano
Pasta fresca

PREPARACIÓN

Se corta en rodajas el tomate, berenjena, cebolla, calabacín, pimiento verde y pimiento rojo. Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro, se rocía con aceite.

Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, las cortas en forma de espagueti, las nueces en agua y sal.

Salsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola, emmental y parmesano rallado.
Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple ( aceite, vinagre y sal ).

Montaje: En un plato pones una base de ratatouille, encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso.

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