miércoles, 26 de marzo de 2014

FARFALLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO -PEPA


FARFALLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO


INGREDIENTES

400 g de farfalle (lacitos o cualquier otra pasta corta )
-60 g de mantequilla
-1 melón tipo cantalupo (o de los redonditos)
-1 cucharada de zumo de limón
-250 ml de nata liquida para cocinar
sal
150 g parmesano (y el que queramos poner por encima)
-pimienta negra molida
-sal


COMO HACER FARFALLE CON MELON Y QUESO RALLADO


Cortamos el melón a daditos con cuidado de que no caiga ninguna semilla .Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.
Mientras tanto ponemos en una sartén amplia la mantequilla para que se derrita.Una vez derretida agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que se haya evaporado la mayoría del liquido que suelte.

Salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Seguidamente la nata liquida.Vamos dándole vueltas hasta que haya reducido casi a la mitad y la salsa este espesa.

Agregamos 50 g de los 150 g de parmesano rallado.

Cocemos la pasta hasta que este al dente o al punto que nos guste a nosotros.Entonces la colamos que no quede nada de agua y la añadimos a la sarten con la salsa damos unas vueltas que quede la pasta bien cubierta de salsa y a servir

1 comentario: