miércoles, 26 de marzo de 2014

FARFALLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO 

INGREDIENTES 

400 g de farfalle lacitos o cualquier otra pasta
60 g de mantequilla
1 melón tipo cantalupo o de los redonditos
1 cucharada de zumo de limón
250 ml de nata liquida para cocinar
150 g de parmesano y el que queramos poner por encima
 pimienta negra molida
sal



COMO HACER FAR FALLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO


cortamos el melón a ´',con cuidado de que no caiga ninguna semilla.ponemos a cocer la pasta con la sal.
mientras tanto ponemos en una sartén amplia la mantequilla´para que se derrita .una vez derretida.agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que se haya evaporado la mayoría del liquido que suelte.
salpimentamos y añadimos el zumo de limón. seguidamente la nata liquida. vamos dándole vueltas hasta que haya reducido casi a la mitad y la salsa espese.
agregamos 50 g de los 150 g de parmesano.
cocemos la pasta hasta que este al dente o al punto que nos guste a nosotros. entonces la colamos,que no quede nada de agua y la añadimos a la sarten con la salsa, damos unas vueltas, que quede la pasta bien cubierta de salsa y a servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario