lunes, 31 de marzo de 2014

brazo relleno de crema pastelera estilo monse

BRAZO RELLENO DE CREMA PASTELERA


Ingredientes.
2 Huevos
100 g de azúcar
120 g de harina
1 cucharadita de cacao en polvo
500 ml de leche
5 yemas de huevo
100 g de azúcar
30 g de maicena

Preparación.

1. Mezclar la maicena con los 30 g de maicena, agregar las yemas y batir suavemente.
2. Agregar la leche y mezclar, espesar a fuego medio, enfriar y reservar.
3. Aparte montar los huevos con los 100 g de azúcar hasta que dupliquen su volumen, espolvorear la harina y repartir sobre una bandeja de horno engrasada.
4. Hornear 180º durante 6 minutos.
5. repartir la crema sobre el bizcocho y enrollar.
6. Se podrá espolvorear con azúcar
glas y decorar con frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario