Espaguetis de ratatouille con salsa de queso
INGREDIENTES:
1/2 Berenjenas
1/2 Calabacin
1/2 Cebolla
2 Tomates rama
1 Pimiento vede
1/2 Pimiento rojo
Vinagre
Aceite de oliva
Vírgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de queso
Nata
Quesos gorgonzola,emmental y parmesano
Pasta fresca
PREPARACIÓN
Se corta en rodajas el tomate, berenjena, cebolla, calabacin, pimiento verde y pimiento rojo. Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro, se rocia con aceite.
Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, la cortas en forma de espagueti,la cueces en agua y sal.
Salsa de queso: pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola, emmental y parmesano rallado.
Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple(aceite, vinagre y sal)
Montaje: en un plato pones una base de ratatouille, encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso
Esta muy rico y esta muy bien trabajado
ResponderEliminarque bien te a salido
ResponderEliminar