lunes, 24 de marzo de 2014

Espaguetis Mili

Espaguetis de ratatouille con salsa de queso

INGREDIENTES

   1/2  Berenjenas
   1/2  Calabacín
   1/2 Cebolla
   2    Tomates rama
   1    Pimiento Verde
   1/2  Pimiento Rojo
          Vinagre
          Aceite de Oliva
          Virgen Extra
          Sal
          Pimienta
          Perejil
          Salsa de queso
          Nata 
          Queso gorgonzola,
          Emmenthal  y
          Parmesano
          Pasta fresca

PREPARACION

          Se corta en rodajas el tomate. berenjena, cebolla, calabacín, pimiento verde y pimiento rojo. Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro, se rocía con aceite.
  
          Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, la cortas en forma de espagueti, la cueces en agua y sal.

          Salsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola, emmenthal
  y parmesano rallado.

          Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple  (Aceite, Vinagre, y Sal )

          Montaje : En un plato pones una base de ratatouille, encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario