Espaguetis de ratatouille con salsa de queso
INGREDIENTES
1/2 Berenjenas
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
2 Tomates rama
1 Pimiento Verde
1/2 Pimiento Rojo
Vinagre
Aceite de Oliva
Virgen Extra
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de queso
Nata
Queso gorgonzola,
Emmenthal y
Parmesano
Pasta fresca
PREPARACION
Se corta en rodajas el tomate. berenjena, cebolla, calabacín, pimiento verde y pimiento rojo. Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro, se rocía con aceite.
Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, la cortas en forma de espagueti, la cueces en agua y sal.
Salsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola, emmenthal
y parmesano rallado.
Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple (Aceite, Vinagre, y Sal )
Montaje : En un plato pones una base de ratatouille, encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario