lunes, 24 de marzo de 2014

Espaguetis- Estela

Espaguetis de ratatouille con salsa de queso

INGREDIENTES

1/2 Berenjena
1/2 Calabacin              
1/2 Cebolla
2 Tomates rama
Vinagre
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento Rojo
Aceite de Oliva
Virgen Extra
Sal
Pimienta
Perejil
salsa de queso
Nata
Quesos gorgonzola. emmental y parmesano
Pasta fresca

PREPARACIÓN

Se corta en rodajas el tomate, berenjena, cebolla, calabacin, pimiento rojo. Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro, se rocía con aceite.

Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, la cortas en forma de espagueti, la cueces en agua y sal.

Salsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola, emmental y parmesano rallado.

Alineas el ratatouulli ya asado en una vinagreta simple ( aceite, vinagre y sal )

Montaje: En un plato pones una base de ratatouille, encima un montadito de espagueti y echas la salsa de queso








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