lunes, 24 de marzo de 2014

espaguetis fini

Espaguetis de ratatouille con salsa de queso


INGREDIENTES

1/2 Berenjenas
1/2 Calabacín
1/cebolla
tomates rama
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
Vinagre
Aceite de oliva
Virgen Extra
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de queso
Nata
Quesos gorgonzola
emmental y parmesano
Pasta fresca

PREPARACIÓN

Se corta en rodajas el tomate,berenjena,cebolla,calabacinate,pimiento verde  y pimiento rojo.

Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno en cima del otro, se rocía con aceite.

Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo, la cortas en forma de espaguetis, la cueces en
agua y sal.

Salsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola, enmental y parmesano rallado.

Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple( aceite, vinagre y sal )

Montaje: En un plato pones una base de ratatouille, encima un montoncinto de espagueti y le echas la salsa de queso.










































No hay comentarios:

Publicar un comentario