FARFALLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO
INGREDIENTES
400 gr de farfalle (lacitos o cualquier otra pasta corta)
60 gr de mantequilla
1 melón tipo cantalupo (o de los redoditos)
1 cucharada de zumo de limón
250 ml de nata liquida para cocinar
150 gr parmesano (y el que queramos poner por encima
pimienta negra molida
sal
COMO HACER FARFALLE CON MELÓN Y QUESO RAYADO
Cortamos el melón a daditos con cuidado que no caiga ninguna semilla.
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.
Mientras tanto ponemos en una sarten amplia la mantequilla para que se derrita.
Una vez derretida agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que
se haya evaporado la mayoría del liquido que suelte.
Salpimentamos y añadimos el zumo de limón, Seguidamente la nata liquida
Vamos dándole vuelta hasta que haya reducido casi ala mitad y la sasa espesa.
Agregamos 50 gr de los150 gr de parmesano rayado.
Cocemos la pasta hasta que este al dente o al punto que nos guste a nosotros .
Entonces la colamos ,que no quede nada de agua y la añadimos a la sarten con
la salsa , damos unas vuelta , que quede la pasta bien cubierta de salsa y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario