miércoles, 26 de marzo de 2014

FARFALLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO OLGA

FARFALLE CON MELÓN Y QUESO RALLADO




INGREDIENTES


400 gr de farfalle (lacitos o cualquier otra pasta corta)

60 gr de mantequilla

 1 melón tipo cantalupo (o de los redoditos)

1 cucharada de zumo de limón

250 ml de nata liquida para cocinar

150 gr parmesano (y el que  queramos poner por encima

pimienta negra molida

sal



COMO HACER FARFALLE CON MELÓN Y QUESO RAYADO


Cortamos el melón a daditos con cuidado que no caiga ninguna semilla.

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.

Mientras tanto ponemos en una sarten amplia la mantequilla para que se derrita.

Una vez derretida agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que

se haya evaporado la mayoría del liquido que suelte.

Salpimentamos y añadimos el zumo de limón, Seguidamente la nata liquida

Vamos dándole vuelta hasta que haya reducido casi ala mitad y la sasa espesa.

Agregamos 50 gr de los150 gr de parmesano rayado.

Cocemos la pasta hasta que este al dente o al punto que nos guste a nosotros .

Entonces la colamos ,que no quede nada de agua y la añadimos a la sarten con

la salsa , damos unas vuelta , que quede la pasta bien cubierta de salsa y a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario