espagetis de ratatouille con salsa de queso
INGREDIENTES
1/2 berejenas
1/2 Calabacin
1/2 Cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Vinagre
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de queso
Nata
Queso gorgonzola
Emmental y
Parmesano
Pasta fresca
PREPARACION
Se corta en rodajas el tomate ,berenjenas,cebollas, calabacin, pimiento verde y pimiento rojo.Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro,se rocia con aceite.Amasar pasta fresca y cuando esté estirada con el rodillo,la cueces en forma de espaguetis,la cueces en agua y sal.
S
alsa de queso: Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola,emmental y parmensano rallado.
Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple (aceite,vinagre y sal.
Montaje: En un plato pones una base de rotatouille, encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario