lunes, 24 de marzo de 2014

espagetis feli

espagetis de ratatouille con salsa de queso


INGREDIENTES


1/2 berejenas
1/2 Calabacin
1/2 Cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Vinagre
Aceite

Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de queso
Nata
Queso gorgonzola
Emmental y
Parmesano
Pasta fresca

PREPARACION

Se corta en rodajas el tomate ,berenjenas,cebollas, calabacin, pimiento verde y pimiento rojo.Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro,se rocia con aceite.

Amasar pasta fresca y cuando esté estirada con el rodillo,la cueces en forma de  espaguetis,la cueces en agua y sal.

S
alsa de queso: Pones leche con nata  y fundes en ella queso gorgonzola,emmental y parmensano rallado.

Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple (aceite,vinagre y sal.

Montaje: En un plato pones una base de rotatouille, encima un  montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario