lunes, 24 de marzo de 2014

Espaguetis Mari


ESPAGUETIS DE RATATOTUILLE CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES

1/2  Berenjena
1/2 Calabacin

1/2 Cebolla
2 Tomates rama
1 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
Vinagre
Aceite de oliva
Virgen Extra
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de queso
Nata
Queso gorgonzola emmental y parmesano
Pasta fresca

PREPARACIÓN

Se corta en rodajas el tomate, berenjena,cebolla, calabacín, pimiento rojo,Se mete en el horno poniendo la verdura ordenada de manera que los bordes queden superpuestos uno encima de otro,se rocía con aceite.
Amasas pasta fresca y cuando este estirada con el rodillo,la cortas en forma de espagueti,la cueces en agua y sal.
Salsa de queso:Pones leche con nata y fundes en ella queso gorgonzola, emmental y parmesano.
Alineas el ratatouille ya asado en una vinagreta simple (aceite,vinagre y sal)
Montaje: En un plato pones una base de ratatouille,encima un montoncito de espagueti y le echas la salsa de queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario